Модель | Производительность, кг/ч | Установленная мощность, кВт | Габаритные размеры, мм | Масса, кг |
5000 | 32,5 | 1900х1000х1650 | 1200 | |
2500 | 12,5 | 1600х900х1600 | 800 | |
| 3600 | 55 | 1370х970х1610 | 422 |
| 7500 | 45 | 2620х1040х1380 | 2100 |
На мясо чаще всего забивают свиней не старше 8 месяцев. Поэтому чаще всего в продажу поступает мясо молодых животных. Сало должно быть белого цвета, филе – бледно-розового, мясо лопатки и шеи – чуть темнее и волокнистое, жир и постные части свинины должны быть твердыми. Кости взрослых животных белые и твердые, поросят – с красноватым оттенком.
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году