На мясо чаще всего забивают свиней не старше 8 месяцев. Поэтому чаще всего в продажу поступает мясо молодых животных.
Сало должно быть белого цвета, филе – бледно-розового, мясо лопатки и шеи – чуть темнее и волокнистое, жир и постные части свинины должны быть твердыми. Кости взрослых животных белые и твердые, поросят – с красноватым оттенком.
«На предприятии в смарт-инкубаторе лежат около 10 тысяч утиных яиц. Через 2-3 дня должен вылупиться молодняк». 3 мая Линь Хуажун, который проверяет температуру инкубатора, отметил: «Сейчас еще не наступил пик. Для покрытия спроса в самый пик заказов почти каждый день в наших инкубаторах выводится 20 тысяч утят». Линь Хуажун – руководитель фуцзяньской сельскохозяйственной и скотоводческой компании «Инхуа». По его словам, ежегодно с марта начинается производственный пик. В самый разгар периода за сутки в инкубаторах выводится 25 тысяч утят, за год – до 600 тысяч. Вначале инкубация осуществлялась самым простым способом – на жаре от сжигаемого зерна, затем – на...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году