Условия хранения и сроки годности баранины, ягнятины, козлятины в охлажденном, подмороженном и замороженном виде:
Термическое состояние туш | Температура, С | Относительная влажность, % | Срок годности, включая транспортировку, не более |
Баранина охлажденная ( в подвешенном состоянии) | -1 | 85
| 12 суток |
Ягнятина охлажденная ( в подвешенном состоянии) | 0 | 85 | 12 суток |
Баранина, ягнятина, козлятина в тушахподмороженная (в штабеле или подвешенном состоянии) | -2 | 90 | 20 суток |
Баранина, ягнятина, козлятинав тушах замороженная ( в штабеле) | -12 -18 -20 -25 | 95 | 6 месяцев 10 месяцев 11 месяцев 12 месяцев |
Ландская относится к средним породам гусей. Эта порода была выведена в начале XX века во Франции на основе гусей тулузской породы. В Россию ландских гусей ввезли в 1975 году. Основные зоны разведения: Европа, Московская и Нижегородская и другие области Российской Федерации. Цвет оперения – темно-серый. Оперение на животе – белое, на спине и шее– темно-серое (иногда встречается серо-коричневое). На крыльях и спине – чешуйчатый рисунок. Плюсны и клюв оранжевого цвета (редко встречаются черного цвета). Экстерьерные признаки ландской породы гусей: - широкое массивное туловище в форме «ладьи» - глубокая широкая грудь -...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году