Средние породы гусей больше распространены в приусадебных хозяйствах.
Помимо ветеринарной маркировки мяса проводят товароведческую оценку и маркировку мяса и тушек убойных животных, уже прошедшего ветеринарно-санитарную экспертизу. Маркировка по категории упитанности: Категория упитанности мяса определяется осмотром туш или полутуш, учитывая массу туши, возраст животного, развитие мышечной ткани, отложение жира. Круглое клеймо ставится на говядину, телятину, баранину, ягнятину, козлятину Iкатегории. Квадратное клеймо ставится на мясо IIкатегории упитанности Овальное клеймо ставится на мясо IIIкатегории упитанности Треугольное клеймо ставится на мясо для промпереработки Если...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году