Похожие предложения:

Объявление было актуально до 31 мая 2015 г.

Объявления / СКФО / Северная Осетия республика / Владикавказ / Куплю: бедро куриное б/к в Владикавказе

   

Рекомендуем: куриная тушка оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 21 предложение

Куплю: бедро куриное б/к в Владикавказе

Размещено 2 марта 2015, 10:58
производство Бралилия
Контактное лицо:
Компания:
"невод"
Моб. тел.:
+ 7 918 829 8....
Телефон:
89188298....
алан
Город:
Россия, Северная Осетия республика, Владикавказ
Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (2):

#1
продаем бедро б/к куриное отечественное с кожей и без
Елена Федорова

, 27 фев 2015, 10:38

#2
Шашлык в ассортименте ЦБ ведро/лоток ГОСТ 1,5 кг - от 100 руб./кг.
Котлеты куриные в ассортименте лоток ГОСТ 0,5 кг - 65 руб./ кг.

ЦБ валом ГОСТ 1,7-2,00 - 90 руб . п/ф Лиско валом
ЦБ "Халяль" 2,00-2,3 - 105 руб. фирмен. пакет

Крыло 3-ф. ТУ елка . зам. - 85 руб.
Голень ТУ сух. зам. - 80 руб.
Бедро ТУ сух. зам. - 63 руб.
Обьём 20 тонн в ассортименте

ГОСТ продукция
ЦБ 1 кат. 1,6-1,8 ГОСТ валом - 90 руб.
1. ЦБ 1 кат. 1,5-1,7 ГОСТ фирм.пакет - 93 руб.
2. ЦБ 1 кат. 1,5-1,7 ГОСТ подл. - 97 руб.
Филе тушки ЦБ (шаурма) ГОСТ - 175 руб.

3. Грудка курин. ГОСТ подл. - 135 руб.
Грудка курин. ГОСТ валом - 135 руб.
Грудка курин. б/кож. ГОСТ подл. - 145 руб.
Филе грудки ГОСТ подл. - 175 руб.

4. Бедро курин. ГОСТ подл. - 90 руб.
Бедро курин. ГОСТ валом - 85 руб.
Бедро без хреб. ГОСТ подл. - 100 руб.
Филе бедра б/к б/к ГОСТ подл. - 160 руб.

5. Голень курин. ГОСТ подл. - 100 руб.
Голень курин. ГОСТ валом - 95 руб.

6. Крыло 3 ф. ГОСТ подл.- 95 руб.
Крыло 2 ф. ГОСТ подл. - 100 руб.
Крыло 1 ф. ГОСТ подл. - 105 руб.

7. Окорочок ГОСТ подл. - 92 руб.
Окорочок ГОСТ валом - 90 руб.
Окорочок б/хр. ГОСТ подл. - 105 руб.
Филе окорочка ГОСТ подл.- 160 руб.

8. Желудки курин.подл. - 85 руб.

9. Печень курин. подл. - 88 руб.

10. Сердце курин.подл. - 160 руб.

ТУ продукция
11. Тушка курин. ТУ фир.пак. - 75 руб.
12. Суповая курица ТУ фирм. пакет - 55 руб.

14. Грудка курин. ТУ погрем. - 110 руб.
15.Филе грудки ТУ погрем. - 140 руб.

16. Окорочок курин. ТУ. погрем. - 58 руб.
17. Бедро курин. б/хр ТУ погрем. - 65 руб.
18. Крыло 3 фал. ёлка ТУ - 80 руб.
Крыло 2 фал. погр. ТУ - 88 руб.
Крыло 1 фал. погр. ТУ - 92 руб.
19. Голень ТУ погр. - 80 руб. АКЦИЯ

20. Киль куриный - 45 руб.
21. Кожа с грудки - 45 руб.
22. Спинка куриная - 45 руб. вал./ подл. +5 руб.
23. Шея курин. без кожи подл. - 50 руб.
24 Лапы курин. подл. - руб.
Головы куриные подл. - руб.

25 Фарш куриный без добавок подложка - от 70 руб.
Характеристики:
Фракция фарша - 3,0-4,0 мм.
Доля влаги не более -70%
Массовая доля белка не более 12%
Массовая доля жира не более 16%
Массовая доля костных включений не более 0,02%
Массовая доля кальция не более 0,26%

* Цены указаны без учета доставки. Вся продукция выработана из охлажденного сырья,
без добавления каких либо добавок. Расфасована от 0,5 кг. до 20 кг.

*Производство / склад : М.О., г.Одинцово, Транспортный пр. 1
ООО МЯСОКОМБИНАТ

, 23 мая 2016, 15:22

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.