Северная Осетия республика: "ДюбуА" расширяет производство сырокопченых колбас

05 декабря 2016, 00:51

Из-за высокого спроса компания "ДюбуА" (Владикавказ) расширяет производство сырокопченых колбас.

Для этого производитель планирует закупить новое оборудование.

Более года назад, компания «ДюбуА» наладила выпуск линейки сырокопченых колбас, которые практически сразу стали популярными среди покупателей колбасной продукции. В настоящее время, как сообщил Алексей Буклинский - заместитель генерального директора по производству в ООО «ДА», спрос на сырокопченые колбасы «Дмитровская», «Армянская» и «Миланская» в 2 раза превышает производимый объём. В связи с этим принято решение приобрести новое европейское оборудование и увеличить производство сырокопченых колбас в 3 раза.

"Помимо наших фирменных деликатесов, добавятся новые виды, оболочки, новые диаметры – но пока это коммерческая тайна. Колбасы будут как традиционного вида, так и нового: оригинальные с применением технологий наших итальянских партнеров", – сообщил Алексей Николаевич.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Во Владикавказе разработан фитобиотик на основе местных трав...

В Северной Осетии разрабатывают меры поддержки сельских предпринимателей...

Предприятия по глубокой переработке сельхозпродукции появятся в Северной Осетии...

В Северной Осетии отмечен рост поголовья скота...

Господдержка помогла заметно увеличить поголовье овец в хозяйствах Северной Осетии...

В Северной Осетии планируют увеличить темпы развития животноводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Испания сообщает о росте производства чоризо
10 июля 2018, 07:18
В течение первых трех месяцев года в Испании ​​было произведено более миллиона кг колбасы чоризо. Производство сыровяленых колбас (чоризо) в Испании в первом квартале текущего года увеличилось на 55%, достигнув миллиона килограмм, сообщает портал CdeComunicacion. Испанские...
ЗАО «Агрофирма «Мясо» приступила к производству сырокопчёных колбас
21 декабря 2016, 11:23
В ноябре 2016 года на Чайковском мясокомбинате был введён в эксплуатацию цех по производству сырокопчёных колбас. Производственная мощность нового модернизированного цеха, оснащённого современным оборудованием (производство Чехия) – до двух тонн готовой продукции в месяц. Весь рабочий...