Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Компания «ДюбуА» приступила к активной реализации проекта «Открытое производство», который был разработан для того, чтобы продемонстрировать всем желающим работу мясоперерабатывающего комбината что называется «изнутри».
Разработанная программа экскурсии содержит всю необходимую информацию для того, чтобы любой желающий, не имея специального технологического образования, сумел понять суть и определить этапы производственного цикла колбасных изделий.
18 марта компания «ДюбуА» распахнула свои двери для очередной группы экскурсантов, пожелавших узнать больше о мясном производстве. В состав экскурсионной команды вошли 9 человек разных возрастов и профессий, мясные гурманы и те, кто не одобрял регулярное потребление колбасных изделий.
Программа экскурсии включала в себя несколько этапов, первым из которых был просмотр фильма об истории компании и ее деятельности. Экскурсанты ознакомились с участком приемки сырья, с цехом обвалки, фаршесоставления, заглянули в термокамеры, в которых происходит процесс копчения, наибольший интерес экскурсантов вызвал участок формовки продукции, где работницы виртуозно формовали всеми любимые сосиски в натуральной оболочке.
Тур по цехам завершился участком упаковки и складом готовой продукции, где уже полностью готовый, упакованный продукт ждал своей очереди для отправки на прилавки магазинов.
Следующим этапом была лаборатория компании, где участники были ознакомлены с 4-х ступенчатым контролем качества, начиная от закупа сырья, заканчивая проверкой готовой продукции.
В финале экскурсионного тура была проведена дегустация колбасных изделий и мясных деликатесов. Участников научили, как правильно пробовать колбасу, чтобы почувствовать вкус, ощутить аромат. Свои оценки и замечания дегустаторы вносили в оценочные листы.
Источник: Unipack.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться