Объявление: Продам: говяжий жир в Владикавказе и Северной Осетии

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 10:18
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
18 августа 2023 в 14:06
55 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 18 сентября 2023 г.

Продам: говяжий жир в Владикавказе и Северной Осетии

65 ₽/кг
Продам
Говядина жир охл. 65 руб.
Минимальная партия от 5000 кг.
говяжий жир  в Владикавказе и Северной Осетии
говяжий жир  в Владикавказе и Северной Осетии
18 августа 2023, 14:06
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
На постоянной основе реализуем Жир говяжий корпусной, товар отличного качества, в наличии 3 тонны без НДС
Россия, Респ Северная Осетия - Алания, г Владикавказ, Карцинское шоссе, д 12Б (Юридический адрес)
Группа компаний Деликат
Группа компаний Деликат
на сайте с 2023 г.
65 ₽/кг
Продам
1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
говяжий жир  в Владикавказе и Северной Осетии
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ