Южная Осетия. Птицеводы Михайловской птицефабрики делают успехи

16 января 2007, 09:42
Птицеводы Михайловской птицефабрики превзошли результаты 2005 года по всем направлениям. Сегодня михайловцы обеспечивают всю республику необходимой людям продукцией. По словам руководителя Анатолия Цалкосова, иногда возникают трудности с реализацией. Отдельные начальники закрытых учреждений покупают мясо птицы у предпринимателей соседних республик. Разумеется, деньги уходят за пределы РСО-Алания. Птицеводы делают все для того, чтобы наладить переработку мяса на собственной базе. Пока же успешно работает цех по выпуску полуфабрикатов, продукция доставляется в магазины г. Владикавказа. Кстати, фабрика имеет и собственные торговые точки.

Благодаря добросовестному труду всего коллектива, предприятие развивается ускоренными темпами. Два с половиной года назад ГППП «Михайловское» добровольно взяло на себя все долги птицефабрики «Северо-Осетинская», которая по ряду причин оказалась в тяжелом финансовом положении, в долговой яме. За сравнительно короткое время Анатолию Цалкосову удалось выпрямить положение на этом предприятии.

- Конечно, понадобились огромные денежные средства для того, чтобы сохранить производственный процесс, ликвидировать долги по зарплате, но мы пошли на это. Помощь оказали и власти республики. Теперь возросли, безусловно, экономические показатели. Самое главное - сохранили людям рабочие места, - отметил директор птицефабрики.

Osradio.ru



Также в разделе:

Северная Осетия республика: "ДюбуА" расширяет производство сырокопченых колбас...

Птицеводов Северной Осетии начали теснить конкуренты...

Северная Осетия республика: Количество птицецехов в республике сократилось в три раза...

Северная Осетия республика: Птицеводы в ожидании лучших времен...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.