Осетия. АО «Моздокский мясокомбинат» предлагает новый вкус колбасы

29 марта 2007, 16:36
АО «Моздокский мясокомбинат» добилось завидного показателя в рыночных условиях здесь создан запас мяса, который позволит стабильно работать. Однако невообразимая конкуренция (привозной колбасы из Владикавказа, Сочи, Москвы в продаже - горы) затрудняет доступ на прилавок продукции АО. Хотя небольшие ее партии все же заказывают магазины города и сел района, налажена связь и с некоторыми воинскими частями в соседних республиках.

Как считают специалисты АО, фарш той же сочинской колбасы нередко замешан на так называемых улучшителях вкуса. А на моздокском предприятии сейчас работают над тем, чтобы повысить качество за счет кондиционного сырья и использования технологических новинок. «Моздокчане это почувствуют», - заверяет генеральный директор АО Р. Вартанов.

Osradio.ru

Также в разделе:

Северная Осетия республика: "ДюбуА" расширяет производство сырокопченых колбас...

Птицеводов Северной Осетии начали теснить конкуренты...

Северная Осетия республика: Количество птицецехов в республике сократилось в три раза...

Северная Осетия республика: Птицеводы в ожидании лучших времен...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.